В китайской деревне живет \»брат Путина\»

В китайской деревне живет "брат Путина"

В китайской деревне живет "брат Путина"

Китайцы нашли в одной из глухих деревушек центральной части страны человека, похожего на премьера РФ Владимира Путина. По мнению местных СМИ, Ло Юаньпин является настоящим двойником российского премьер-министра.

Ло Юаньпин – простой крестьянин, он живет в деревне Лунцзюй провинции Аньхой. Поразительное сходство 48-летнего китайца с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

С этого момента Ло Юаньпин быстро стал местной достопримечательностью, а среди крестьян за ним прочно закрепилось прозвище \»брат Путин\», против которого сам мужчина не возражает. \»Конечно, я – это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле – так что в этом смысле ничего не изменилось\», – сказал Ло Юаньпин.

По словам Ло, он сейчас подумывает сменить профессию и организовать собственное шоу. \»Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях\», – отметил Ло. \»Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью\», – добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *