Кто такой наркоман Павлик?

Кто такой наркоман Павлик?

«Наркоман Павлик» — главный герой комедийного сериала с одноименным именем, в нем рассказывается о Павлике, который является наркоманом и о его веселых приключениях. Павлик постоянно ищет способ отдохнуть с «травкой». Верный друг Павлика по сериалу – его револьвер Валера. Сериал стал знаменит благодаря видео сервису YouTube.

Сериал снимается от первого лица, поэтому личность главного героя так сразу выяснить никому не удалась. Из первых серий узнали только что он из города Самара, и то по автомобильным номерам. Но в личности «Павлика» нету ничего загадочного. Вскоре личность главного героя и создателя сериала была рассекречена. Им Оказался резидент самарского Комеди Клаба павел Радонцев.

Наркоман Павлик фото :

Кто такой наркоман Павлик?
Кто такой наркоман Павлик?
Кто такой наркоман Павлик?

Ссылка на страницу наркомана Павлика Вконтакте:

vk.com/radontsev

Краткая справка:
Родился в городе Самара, где и проживает. Окончил Поволжскую Государственную Социально-Гуманитарную Академию по специальности психолог . Резидент самарского Камеди Клаба, где выступает с тем же персонажем. Первые выступления происходили аж 2007-м году, однако же сериал появился намного позже. Его «компаньон» и коллега Денис Гущин, в сериале его зовут «Денчик».
Заключение:
Сериал «Наркоман Павлик» в большинстве случаев интересен только определённому кругу зрителей.

Многим понравился «друг» Павилка револьвер «Валера», которого он постоянно зовет на помощь если с ним что то случается и который со своей функцией помощи справляется всегда великолепно.

С друзьями по жизни
В своих похождениях, наркоман Павлик не одинок, ведь вместе с ним всегда путешествуют верные друзья, в виде довольно интересного парня Дэнчика, и несколько необычного приятеля, по имени Валера. Они никогда не оставляют его в беде и всячески помогают решать конфликтные и спорные вопросы. Вполне вероятно, что без них, его жизнь проходила бы в серых красках и не была бы столь насыщенной и интересной.

На этих ребятах следует остановиться более подробно, ведь, как и главный герой, они являются действующими персонажами каждого нового выпуска. На нашей интернет странице, приключения Наркомана Павлика можно бесплатно смотреть в режиме онлайн, поэтому все посетители получают прекрасную возможность более подробно ознакомиться с его жизнью.
Теперь, более подробно о каждом. Дэнчику, безусловно, отводится одна главных ролей в жизни главного героя. Он является одним из его лучших друзей, конечно, после Валеры. Первое их знакомство произошло во второй серии, а именно в ходе ночной поездки. Средством передвижения этого героя является очень даже неплохой автомобиль Mazda, в котором постоянно играет ирландская музыка.

Он всегда готов курнуть что-нибудь веселящее, познакомиться с представительницами противоположного пола и, даже, заплатить за это пять сотен рублей. Кроме того, он испытывает симпатию к Жане Агузаровой и многим другим известным и привлекательным личностям. Жизнь Дэнчика наполнена различными неожиданностями и приключениями, но неприятности, как правило, обходят этого парня стороной. Наркоман Павлик, безусловно, ценит его дружбу и с пониманием относится к некоторым его нервозным выпадам. Иногда, Дэнчик просто забывает заправить свой автомобиль. Может быть, он считает, что это не самое важное дело в его жизни. Роль самого персонажа успешно исполняется Денисом Гущиным, рожденным в 1986 году в городе Самаре. Свои многочисленные таланты он проявляет во время выступлений в местном Comedy Club. Его персонаж постоянно приводит веские доводы, состоящие из пары фраз, на подобии «А че они».

Так же, как и с Дэнчиком, наркоман Павлик познакомил публику с Валерой во второй серии. Именно им он пугает различных недоброжелателей, осмелившихся перечить уважаемому наркоману, постоянно извергающему эпические фразы.

Стоит только произойти чему-то плохому, как он говорит, что сейчас позовет Валеру на помощь. Естественно, контингента, смотрящего этот проект в онлайн, сразу появляется желание увидеть столь влиятельного и сильного друга. А достал он его из бардачка в машине. Как оказалось, его друг очень даже серьезный, а одного его взгляда хватает для того, чтобы любой противник быстро развернулся и ушел с его пути. Валере неведомо слово «нет», перед ним открываются все двери, и никто не может устоять перед его вескими аргументами.

Он сильней сразу всех супергероев. Каждый мальчишка мечтает о таком друге еще с самых ранних лет. Да-да, он такой. Речь идет о холодном и большом револьвере, извергающем свинцовых малышей в сторону своих противников. С таким приятелем не страшно на разборки ходить, и просто прогуливаться. Он всегда радом, а фраза, после которой он появляется на экране, завоевала сердца огромной публики телезрителей. Речь идет о словах: «Валера, настало твое время».

Очень радует, что в шестой серии у Валеры появилась новая подружка, которую Дэнчик называет Викой. Теперь этим ребятам будет гораздо веселей, тем более, что они очень похожи и вместе наведут страх на еще большее количество людей, вставших на пути этих веселых ребят, постоянно ввязывающихся в какие-то непонятные истории и ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *