World of Tanks(WoT) — Гайд по ЛТ

World of Tanks(WoT) - Гайд по ЛТ

Все игроки в WoT изначально начинают на лёгких танках (МС-1/трактор), но по идее с настоящими ЛТ имеют мало общего ( слишком мало скорости и манёвренности).Так что будем рассматривать более ярких представителей ЛТ: Немецкая ветка- Pz 2, Pz 3 Ausf A, Pz 3, Pz 2 Luchs, Leopard. Русская ветка: Т-26, Т-46, Т-28, БТ-2, БТ-7, А-20. Перед началом скажу-на всех этих танках можно хорошо посветить, но я бы советовал вам, если вы всерьёз решили заняться ЛТ, выбирать одного из 2-ух , на мой взгляд, сильнейших и лучших светляка: Leopard или А-20 ( если коротко, А-20 зажигает на прямых дистанциях, а Leopard более манёвреннен.)

Теперь сами советы:
— Перый, и самый главный: Ваша оружие-это скорость. Старайтесь не останавливаться, пусть вы будете промахивться, но и по вам не будут попадать.
— Не едьте параллельно стволу вашего противника ( то есть не едьте прямо от него или прямо на него), так по вам труднее будет попасть
— У ЛТ четыре задачи: две основные: найти и уничтожить вражеские АРТ-Сау, и второстепенная: защитить свои АРТ-Сау от вражеских ЛТ, и последняя, но не по важности-обнаружени сил противника ( от чего идёт неофициальное название ЛТ-Светляк).
— Один ЛТ хорошо, 2 ещё лучше, а три ЛТ-вообще зашибись. Старайтесь собираться вместе, так вы повысите свои шансы прожить подольше = больше обнаружить противников = больше уничтожить АРТ-Сау.
— Не рвитесь сразу на базу противника. Подождите, пока ваша Артиллерия займёт позиции( можете даже спросить их, готовы ли они для пущей уверенности), и тогда можете ехать. А иногда есть смысл приехать на базу противника через 3-4 минуты, когда у АРТ-Сау почти не будет охраны, что облегчит вам жизнь.
— Ваша пушка слишком слаба, чтобы всерьёз навредить противнику. Но вы можете существенно помочь союзникам в борьбе с врагом ( особенно с ПТ-Сау). Просто стреляйте по гусеницам противника.Это его обездвижит, если он на большой скорости, то даже развернёт желанным боком к вашей команде, даст Артиллерии время свести прицел, что увеличит шанс попасть по противнику, ну и просто почти что 100% обеспечит противнику гарантировнный конец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *