World of Tanks(WoT) — Гайд по ТТ

World of Tanks(WoT) - Гайд по ТТ

Перед началом игры надо определиться, тяжёлые танки какой нации вы будете прокачивать ( можно конечно иследовать танки обоих наций, но в начале игры не стоит распылять свои усилия на прокачку двух похожих веток). Если вкратце дать характеристику тяжёлым танкам высокого уровня, то немецкие танки имеют более прочную броню, больше жизней ( так называемых ХП, от англ. HP-hit points, очки жизни), советские же тяжёлые танки более быстрые и манёвренные, имеют высокий показатель наклона брони, и, по моему скромному мнению, более высокую точность и бронебойность. То есть вы выбираете, что вам нужно: \»толстый\» танк, который будет неспешно гвигаться к позициям противника, принимая основные удары на себя, или смертоносное орудие прорыва, сражающееся на переднем краю атаки.

Теперь сами советы:
— Не едьте в одиночку, НИКОГДА! Некоторые игроки, получив ТТ высокого уровня, едет впереди всех, врывается в ряды противника, делает 3-4 убийства малых танков, и просто умирает, так и не принеся серьёзной пользы свлей команде.
— Концентрируйте свой огонь по проиивнику, который может нанести вам наибольший урон. Основные цели- ПТ-Сау, другие ТТ, и СТ ( средние танки) высогкого уровня, причём в такой последовательности, т.к ПТ-Сау обладают самыми страшными орудиями для своего уровня. Если вы видите в поле зрения какую-нибудь Арт-Сау выше 3 уровня, не задумываясь переводите свой огонь на неё, иначе она может попортить вам немало крови.
— Держитесь к основной массе противников лобовой частью ( самой крепкой), старайтесь не поворачиватья к ним бортами или кормой ( только при крайней необходимости можете повернуться боком).
— Если у противника мало ХП, а у вас идёт перезарядка-идите на таран, ваша высокая масса должна обеспечить высокие повреждения противнику, которых должно хватить , чтобы добить его.
— Если вы встретили противникаболее высокого уровня, без промедления переключайтесь на фугасные снаряды-так вы сможете нанести ему наивысшие повреждения, сможете поломать многие модули ( в идеале, если повезёт, вы сможете сдетонировать боеукладку или вызвать возгорание двигателя, что почти что 100% приведёт к уничтожению танка), сбить гусеницы, что сделает этот танк лёгкой мишенью, особенно для Арт-Сау.
— Если вы владеете в команде самой высокой техникой, то не стесняйтесь предлагать свою тактику и план боя-есть высокая вероятность, что к вам прислушаются.
— Проявляйте инициативу там, где это требуется, и подавляйте её там, где это противопоказанно-раш по центру , организованный вами может принести победу, атака же на укреплённый фланг противника может обескровить вашу команду.
— Старайтесь взаимодействовать с другими ТТ и другими видами техники на поле боя-СТ может прикрыть вас с тыла, ПТ-Сау поможет вам огнём из-за спины, Арт-Сау уничтожит или повредит самых ваших серьёзных противников, а ЛТ разведает расположение противников.
— Если вам не чужды благородные поступки, то можно закрывать своим корпусом тяжело повреждённые союзные танки от огня противника. Вам будет обеспечена благодарность и возможная помощь по мере возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *