Суп из семги

Суп из семги

Суп из семги

Ингредиенты 1 семга — около 300 г; морковь — 1 шт.; лук порей — 1/3 стебля; помидоры черри (или другие) — 100 г; картофель — 2-3 шт.; соль, смесь перцев — по вкусу; оливковое масло

Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 минут, посолить.
Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке.
Овощи обжарить на оливковом масле.
Очистить и нарезать картофель.
Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.
Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить картофель и варить суп до его готовности. Добавить перец, если нужно — досолить. В готовый суп положить кусочки сваренной рыбы и снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *