\»КП\» отыскала \»самую красивую болельщицу сборной России\»

"КП" отыскала "самую красивую болельщицу сборной России"

Сведшая с ума фанатов красавица оказалась Элей из Москвы

\"КП\" отыскала \"самую красивую болельщицу сборной России\"

Сведшая с ума фанатов красавица оказалась Элей из Москвы

«Я не могу жить без нее» и «Откуда эта богиня?» лишь самые мягкие выражения, которыми футбольные болельщики сопровождают обсуждение на фанатских форумах малюсенького фрагмента из трансляции матча сборных России и Чехии.

В паузе во время игры оператор нашел на трибуне красивую блондинку в майке российской команды. Телетрансляция ведется одновременно и на гигантском табло над полем, и девушка, заметив, что ее показывают, смутилась.

Выглядело это настолько очаровательно, что болельщики потеряли головы.

На следующий день интернет уже бурлил дискуссией: кто она, откуда и где ее странички в социальных сетях. Девушку даже окрестили «самой красивой болельщицей сборной России на Евро-2012».

На матче наше сборной против поляков корреспонденту «КП» удалось отыскать на фанатской трибуне красавицу, которая оказалась из Москвы, зовут ее Эля. Правда, она и в самом деле оказалась настолько стеснительной, что на все вопросы пришлось отвечать ее другу Сергею. Если перевести все сказанное им в монолог, получится примерно следующее:

— Мы приехали сюда уже давно, чтобы поболеть за Россию. Билеты покупали еще в Москве. Знакомые после матча с Чехией звонили не раз и все спрашивают: ты себя видела? То, что пишут сейчас в интернете про Элю, практически все неправда. Что про нее можно сказать: моя супруга! Будем ходить на все матчи сборной России до конца. Если наши выйдут в финал, то и в Киев поедем.

<!—Get Adobe Flash player

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *