Electronic Arts: новый Battlefield выйдет в следующем году

Electronic Arts: новый Battlefield выйдет в следующем году

Electronic Arts: новый Battlefield выйдет в следующем году

Electronic Arts официально попрощалась с серией Medal of Honor. Грандиозный план издателя по чередованию шутеров с треском провалился. А это значит, что в ближайшие несколько лет Battlefield будет работать за двоих. Но в руководстве компании, кто бы что ни говорил, не дураки сидят. Президент EA Labels Франк Жибо понимает, что войну с Call of Duty ему не выиграть. Поэтому о запуске конвейера по выпуску новых шутеров не может быть и речи.

В своем выступлении перед инвесторами господин Жибо открыто заявил, что Battlefield снова покажется на публике не раньше следующего года. Президент наверняка имеет в виду календарный год, а не финансовый. Согласно сценарию, продолжение серии, будь то Bad Company 3 или Battlefield 4, должно выйти будущей осенью. И если бы никаких изменений в этом сценарии не подразумевалось, Франк Жибо не указал бы на «следующий год».

Посему велика вероятность, что End Game не станет последним скачиваемым дополнение к Battlefield 3. Ну а пока мы ждем официального заявления Electronic Arts, не лишним будет напомнить, что в новом DLC игроков ждут не только карты и режим Capture the Flag, но и Air Superiority Mode, дебют которого состоялся в Battlefield 1943. Если коротко, в данном режиме игрокам предстоит сражаться за воздушные территории. Чтобы участок перешел под контроль конкретной команды, ей понадобится численное преимущество не на земле, а в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *